Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /hsphere/local/home/rainman/gbo.od.ua/wp-settings.php on line 512 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /hsphere/local/home/rainman/gbo.od.ua/wp-settings.php on line 527 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /hsphere/local/home/rainman/gbo.od.ua/wp-settings.php on line 534 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /hsphere/local/home/rainman/gbo.od.ua/wp-settings.php on line 570 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /hsphere/local/home/rainman/gbo.od.ua/wp-includes/cache.php on line 103 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /hsphere/local/home/rainman/gbo.od.ua/wp-includes/query.php on line 61 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /hsphere/local/home/rainman/gbo.od.ua/wp-includes/theme.php on line 1109 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hsphere/local/home/rainman/gbo.od.ua/wp-settings.php:512) in /hsphere/local/home/rainman/gbo.od.ua/wp-content/plugins/last-viewed-posts/last_viewed_posts.php on line 87 На заправках Одессы закончился сжиженный газ | Установка ГБО: пропан, метан

На заправках Одессы закончился сжиженный газ

0

Рубрика : Новости

Сжиженный газ подешевел до 3,90грн/л, а на некоторых заправках и 3,60грн/л (газовая заправка по адресу Объездная дорога, с. Котовка “Латовка”). Данная новость не может не радовать - так как перед подорожанием в ноябре месяце этого года (пропан стремительно подорожал до 5,50грн/л) все лето 2009 года сжиженный газ на заправках Одессы был самым дорогим по Украине - 4,25грн/л.

Уже второй раз в этом году на газовых заправках Одессы пропадает сжиженный газ - на этот раз из-за погоды. Сегодня невозможно заправиться (сжиженный газ отсутствует) на заправках рассположеных по ул. М. Жукова, а Лукойл начал заправлять за безналичный расчет.

Заправиться сейчас можно на Єгазе - правда из-за отсутствия газа на других заправках, возможно придется немного постоять в очереди.

Для тех у кого газобаллонная установка на авто и кто мотает по маршруту Киев-Одесса-Киев...

По дороге из Киева, на 454-м километре трассы Киев-Одесса замечены два АЗК ОККО (с. Нерубайское, Одесская область). Автозаправкочные комплексы находятся перед поворотом на с. Холодная Балка, и – за поворотом на с. Дачное. Кроме традиционных бензина и дизельного топлива есть возможность заправить свое авто и сжиженным газом. В свете нынешнего очередного подорожания на…
Читать `Трасса Киев-Одесса 454км, АЗК ОККО` ...

На радость гбошникам газ (пропан) продолжает дешеветь (правда не так стремительно как до этого дорожал). Итак, сегодня чтобы заправиться сжиженным газом нужно заплатить на АЗС Татьяна (Объездная, Усатово, Великодолинкое) 4,80 гривен за литр газа; ОККО -4,99 (ну и поставили бы 5 гривен и не дурили голову из-за одной копейки); Єгаз - продает по 5 гривен за литр газа. И снова ждем когда вернется к летней отметке в 4,25.
Читать `Почем сегодня пропан на заправках` ...
Достигнув ценовой отметки в 5,50/6,00 гривен за литр сжиженный газ перестал быть привлекательным с точки зрения экономически выгодного вида топлива. К тому же он просто исчез со многих автомобильных заправок города. Данная ситуация характерна не только для Одессы, но и для других городов Украины. Например, в Чернигове сжиженный газ на заправках стоил 5,70грн/л, но заправить свой автомобиль данным видом топлива было крайне проблематично.
Читать `Сжиженный газ дешевеет?` ...

Метки:, ,

Связанные записи

Обсуждение закрыто.